Stadtkapelle Wangen i. A.

Gegründet  1803

Sommernachtskonzert 2021

Am Samstag, 24. Juli, laden die Stadtkapelle und das Jugendblasorchester zum traditionellen Sommernachtskonzert ein – dieses Mal allerdings nicht vor dem Rathaus, sondern bei guter Witterung im Innenhof des RNGs, … Continue reading „Sommernachtskonzert 2021“

Einladung zum Herbstkonzert 2019

Die Stadtkapelle Wangen lädt Sie herzlich zum diesjährigen Herbstkonzert am Sonntag, dem 27.10.2019 um 17.00 Uhr in den Festsaal der Freien Waldorfschule Wangen ein.

Jugendblasorchester und Stadtkapelle laden zum Sommernachtskonzert

Das Sommernachtskonzert der Stadtkapelle Wangen zusammen mit dem Jugendblasorchester Wangen findet am Samstag, 6. Juli, in stimmungsvoller Atmosphäre vor dem Rathaus statt.

Termine

Die aktuellsten Konzerttermine und Events der Stadtkapelle, des Jugendblasorchesters, sowie den Ensembles sind im Terminkalender aufgeführt.

Gloriosa auf Youtube

Das beim Kirchenkonzert aufgenommene Stück Gloriosa ist auf dem Youtube-Kanal der Stadtkapelle online.

Sinfonie für Wangen auf Youtube

Die Sinfonie für Wangen (Eighth Symphony) von James Barnes kann auf dem Youtube-Kanal der Stadtkapelle Wangen angeschaut werden.

Stadtkapelle Wangen

Mehr Informationen zu der Stadtkapelle erhalten Sie hier.

Jugendblasorchester

Lesen Sie mehr über das Jugendblasorchester der Stadtkapelle.

Ensembles

Informationen zu unserem Blechbläser- ensemble und der Harmoniemusik.

Peter Kramer
Freiherr-von-Eichendorff-Straße 9-3