Bei­trä­ge

• Rei­se­ta­ge­buch Russ­land­rei­se 2019

Das Rei­se­ta­ge­buch zum Nach­le­sen über die Russ­land­rei­se in den Pfingst­fe­ri­en 2019 steht hier zum Down­load bereit.

• Stadt­ka­pel­le Wan­gen tritt im rus­si­schen Staats­fern­se­hen auf

Die Stadt­ka­pel­le Wan­gen sorgt auf ihrer Russ­land­rei­se auch für media­le Auf­merk­sam­keit. So stand am Mitt­woch ein Auf­tritt des Blä­ser­quin­tetts der Stadt­ka­pel­le beim staat­li­chen regio­na­len Früh­stücks­fern­se­hen auf dem Pro­gramm.

• Stadt­ka­pel­le Wan­gen star­tet Rus­s­­land-Tour­­nee

Die Russ­land-Kon­zert­tour­nee der Stadt­ka­pel­le Wan­gen hat mit ihrem Kon­zert im „Grü­nen Thea­ter“ in Mos­kau vor mehr als 700 Zuhö­rern begon­nen.

• Aus­flug nach Gar­misch

Im Som­mer 2018 spiel­te das JBO Wan­gen in Isny mit den Gebirgs­mu­sik­korps aus Gar­misch ein Bene­fiz­kon­zert. Dar­auf­hin wur­de das JBO nach Gar­misch ein­ge­la­den. Am Mitt­woch, den 13.3.2019, star­te­te für uns, […]

• Spon­so­ren der Russ­land­rei­se 2019

Die Kon­zert­rei­se der Stadt­ka­pel­le nach Russ­land 2019 wird durch fol­gen­de Spon­so­ren ermög­licht:

• Stadt­ka­pel­le prä­sen­tiert sich in Top­form

In einem fast aus­ver­kauf­ten Fest­saal der Wal­dorf­schu­le ser­vier­te die Stadt­ka­pel­le ein hoch­ka­rä­ti­ges Früh­jahrs­kon­zert. Das Pro­gramm, das Stadt­mu­sik­di­rek­tor Tobi­as Zins­er zusam­men­ge­stellt hat­te, hielt, was es ver­sprach: ein Blas­or­ches­ter in Top­form mit außer­ge­wöhn­li­chen Musik­stü­cken, gespielt auf höchs­tem Niveau.