Einladung und Programm zum Herbstkonzert 2019

Die Stadtkapelle Wangen lädt Sie herzlich zum diesjährigen Herbstkonzert am Sonntag, dem 27.10.2019 um 17.00 Uhr in den Festsaal der Freien Waldorfschule Wangen ein.

Jugendblasorchester und Stadtkapelle laden zum Sommernachtskonzert

Das Sommernachtskonzert der Stadtkapelle Wangen zusammen mit dem Jugendblasorchester Wangen findet am Samstag, 6. Juli, in stimmungsvoller Atmosphäre vor dem Rathaus statt.

Reisetagebuch Russlandreise 2019

Das Reisetagebuch zum Nachlesen über die Russlandreise in den Pfingstferien 2019 steht hier zum Download bereit.

Stadtkapelle Wangen tritt im russischen Staatsfernsehen auf

Die Stadtkapelle Wangen sorgt auf ihrer Russlandreise auch für mediale Aufmerksamkeit. So stand am Mittwoch ein Auftritt des Bläserquintetts der Stadtkapelle beim staatlichen regionalen Frühstücksfernsehen auf dem Programm.

Stadtkapelle Wangen startet Russland-Tournee

Die Russland-Konzerttournee der Stadtkapelle Wangen hat mit ihrem Konzert im „Grünen Theater“ in Moskau vor mehr als 700 Zuhörern begonnen.