Silvesterkonzert

Besinnliches Konzert zum dritten Advent mit den Blechbläsern der Stadtkapelle Wangen in der St. Martinskirche

Die Stadtkapelle Wangen lädt am Sonntag, den 16. Dezember 2018, um 17 Uhr zum traditionellen Adventskonzert ein.

Silvesterkonzert Karten Vorverkauf

Am Montag dem 03.12.2018 beginnt der Vorverkauf für das Silvesterkonzert der Stadtkapelle Wangen. Karten sind beim Gästeamt oder über das online-Reservierungssystem Reservix erhältlich.

Konzertreise Russland 2019

Die Stadtkapelle Wangen plant vom 16. bis 24. Juni 2019 eine Konzertreise nach Russland. Die Einladung wurde vom Kulturminister der Oblast Tscheljabinsk, Alexej Betechtin, ausgesprochen. Insbesondere lädt er die Stadtkapelle Wangen zum alljährlich stattfindenden Baschovski-Festival, dem größten Folklore-Festival des Südurals, ein.

Imposantes Kirchenkonzert der Stadtkapelle Wangen

Die Stadtkapelle Wangen lädt zu einem feierlichen Kirchenkonzert am Sonntag, den 28. Oktober 2018 um 17.00 Uhr in die Kirche St. Ulrich ein.

Sommernachtskonzert 2018 auf dem Marktplatz

Am Samstag, den 14. Juli gibt die Stadtkapelle Wangen ihr traditionelles Sommernachtskonzert im malerischen Ambiente vor dem beleuchteten Rathaus.

Ab 21.30 Uhr präsentiert die Stadtkapelle Wangen unter der Leitung von Musikdirektor Tobias Zinser ein klangfarbenreiches und eindrucksvolles Programm.