Jugendblasorchester und Stadtkapelle laden zum Sommernachtskonzert

Das Sommernachtskonzert der Stadtkapelle Wangen zusammen mit dem Jugendblasorchester Wangen findet am Samstag, 6. Juli, in stimmungsvoller Atmosphäre vor dem Rathaus statt.

Stadtkapelle Wangen tritt im russischen Staatsfernsehen auf

Die Stadtkapelle Wangen sorgt auf ihrer Russlandreise auch für mediale Aufmerksamkeit. So stand am Mittwoch ein Auftritt des Bläserquintetts der Stadtkapelle beim staatlichen regionalen Frühstücksfernsehen auf dem Programm.

Stadtkapelle Wangen startet Russland-Tournee

Die Russland-Konzerttournee der Stadtkapelle Wangen hat mit ihrem Konzert im „Grünen Theater“ in Moskau vor mehr als 700 Zuhörern begonnen.